Information Services Policies

Descubre y consulta todas nuestras políticas.

Policies

Policies

Policies

Notice of Privacy

Servinformation, se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos, almacenemos y tratemos en virtud de las relaciones que se celebren con SERVINFORMACIÓN serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto reglamentario 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” y el cual, fue Derogado Parcialmente por el Decreto 1081 de 2015, y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en función de propender por el respeto y garantía de los derechos fundamentales y constitucionales.

Data treatment policy

Servinformation, en cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por el cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales, y el cual, fue Derogado Parcialmente por el Decreto 1081 de 2015,  así como de aquellas normas que la reglamenten o modifiquen, garantiza de forma integral (jurídica, técnica y organizativa) la protección y el ejercicio del derecho fundamental de Habeas Data (conocer, rectificar y actualizar) de todos los Titulares de la información de carácter personal, de la cual sea Responsable o Encargada de su Tratamiento, asi mismo, garantizará en todo momento los derechos fundamentales a la intimidad, el buen nombre y la privacidad de las personas naturales, razón por la cual adopta y aplica el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales.

Política seguridad de la información

Consciente de la importancia de la información y considerándola un activo fundamental para generar valor a través de la localización inteligente y soluciones de innovación de alto impacto, se compromete a preservar su confidencialidad, integridad y disponibilidad, a través del cumplimiento de los objetivos del SGSI. Para lograr esto, Servinformación establece controles y asigna los recursos necesarios para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales, organizacionales y obligaciones contractuales relacionados con el manejo de la información, mediante la mejora continua del SGSI.

Política de SAGRILAFT

Servinformation, dentro de las recomendaciones internacionales del GAFI y el GAFILAT, además de la normativa colombiana vigente aplicable de acuerdo con la Superintendencia de Sociedades, dirige sus esfuerzos hacia la prevención del riesgo de LA/FT/FPADM, promoviendo una cultura organizacional anti-LA/FT/FPADM para todos los colaboradores y terceros relacionados con las Empresas, que permita con su comportamiento el control de los riesgos asociados a LA/FT/FPADM.

Quality politics

Servinformation, considera que la calidad en la prestación de servicios profesionales en soluciones de tecnología, localización inteligente y recolección de información para nuestros clientes es una parte fundamental de nuestro negocio.  Por ello, asumimos el compromiso de desarrollar nuestras actividades manteniendo altos estándares de calidad y satisfacción de los requisitos y expectativas de los clientes y demás partes interesadas a través de la mejora continua de nuestros procesos.

Código de ética y PTEE

El Código de Ética y programa de transparencia y ética empresarial, es una guía para lograr el propósito de ser siempre los mejores. En consecuencia, bajo esa premisa fundamental, la Junta Directiva y la Dirección general de la Compañía, promueven por convicción entre su equipo humano de trabajo, sus clientes, proveedores y demás grupos de interés el mayor rigor y pulcritud en todos sus comportamientos, los cuales debe estar regidos e inspirados por los más altos estándares de la ética.

Habeas Data (PQR) – Servinformación

In Servinformation, nos comprometemos a brindarle la mejor experiencia posible. Para ello, consideramos fundamental conocer y atender sus peticiones, quejas o reclamos de manera oportuna y eficaz.  Asimismo, respetamos plenamente su derecho de Habeas Data, consagrado en la Ley 1581 de 2012. Este derecho le permite: conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocar, suprimir o acceder a la información de datos personales tratada por Servinformación.

Where we are

We are currently working to position ourselves globally, with offices in various countries, Servinformacion has managed to go far.

flag

Colombia

flag

Peru

Ecuador

Mexico

Mexico

USA

Where we are

We are currently working to position ourselves globally, with offices in various countries, Servinformacion has managed to go far.

Peru

Peru

Ecuador
Brazil

Brazil

Colombia

Colombia

Latam

USA

Have a smart location project in mind?

Increase the Productivity of your company and improve your business opportunities

Tell us your idea.

Contact us now!